Это многое объясняет

Оригинал взят у ibigdan в Это многое объясняет

""Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!

Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа

(убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово

за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки

готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради

удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего

святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом,

злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя

все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для

хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят

своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески

пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и

могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы

создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по

всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли

омерзительными язвами всю их сущность! "

....

Оригинал взят у protivovata в ....
Vlad Ponomar
Все таки пономари - унылое гавно.
Но если Олежек хотя бы пытается, то Владушка еще и жидкое гавно.

"Нет сомнений в том, что Путин и его правительство, его организация, предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш фундаментальный демократический процесс. В некоторых кругах это может быть расценено как акт войны", – Чейни.

Во 2ой части обзора:

Глава Пентагона назвал РФ стратегическим соперником Запада;
Collapse )

Обращение к читателям. Важное.

Оригинал взят у ibigdan в Обращение к читателям. Важное.
Смотрите, уже самые упоротые типа Гоши Уебана потянулись на выход.
Или финансирование закончилось.

Блогу "Самый сок" - одинадцать с половиной лет, он один из самых старейших в Украине. До войны блог развлекал меня и вас, во время войны - информировал, опровергал, морально поддерживал. Помогал сохранить мозг ясным. Я чувствую, что это важно, да и многие читатели подтверждают. В любом случае, у меня нет другого способа принести стране пользу, так что я просто делал самую очевидную работу из возможных.

Однако три года войны в одиночку - это очень тяжело. В отличие от многих других блогов, "Самый сок" был дайджестом с момента своего создания. Это означает 20-30 постов в день, это означает 12-14 часовый рабочий день. Вы пробовали садиться за комп в 8 утра, а выползать из-за него в 12 ночи и так три года подряд?.. А ещё во время войны такая работа означает необходимость круглосуточно копаться во вранье и ненависти российских СМИ, публиковать опровержения. Отражать атаки местных зрадофилов, которые тоже постоянно врут и извергают ненависть похлеще РашиТудей, обвиняя меня в работе на "Порошенко/минстець/госдеп" (ахаха). Разоблачать вбросы украинских СМИ, которые на 99% состоят из выдуманной "зрады". Противостоять украинским же политикам, для которых политика и власть важнее страны и войны с Россией. Впадать в депресию от того, как украинцы массово повелись на очередной вброс типа "блокады", но продолжать поднимать дух "хорошими новостями". И так далее и так далее.

Это изнуряющая работа, и она не окупала бы себя, даже если бы блог приносил в 10 раз больше денег - я продолжаю рекламировать украинский бизнес, и это позволяет блогу существовать, пусть и без излишеств. Но деньги - проблема далеко не первостепенная. Всё что мне нужно было заработать, все эти квартиры-машины-дачи - я заработал до войны, поэтому сейчас мне много не нужно. И славу блог мне тоже принёс, поэтому чесать эго мне тоже больше нет необходимости. И долг стране я тоже отдал за последние три года. За 11 лет я получил и отдал всё, что хотел и мог. Мне пора на "дембель".

Но этот блог слишком важен для десятков тысяч читателей. Просто взять и закрыть его - это будет неправильно.

Вывод: мне нужна замена.

Я ищу блогера, который мог бы вести дайджест вместо меня. Ему придётся имитировать мой стиль и мои принципы отбора и подачи материала, так что если этот блогер давно меня читает - ему будет проще приспособиться. Я нисколько не переоцениваю себя, но вкус, перфекционизм и чувство юмора - три главные черты, которые сделали этот блог популярным. Разумеется, нужна грамотность и широкий кругозор, чтобы не лажать в каждом втором посте (иногда можно). Поскольку речь идёт о ЖЖ, нужно знать HTML на хотя бы начальном уровне. Нужен перфекционизм - это когда ты тратишь лишние полчаса на вёрстку или подыскиваешь подходящую картинку-иллюстрацию к посту (не со стоков, как СМИ, а что-нибудь усиливающее, язвительное, смешное). Это когда ты придумываешь лучший заголовок.

Хотя возможно новый автор будет делать всё по другому, и читателям всё равно понравится. Я не против экспериментов, альтернатива-то одна - совсем закрыть блог.

Collapse )